Сегодня, 10:01

Вечер с Соловьевым последний выпуск 16.08.2017 онлайн бесплатно

Вечер с Соловьевым последний выпуск 16.08.2017

Информационно-политическая программа Владимира Соловьева одна из самых популярных в современном мире. Ранее передача выходила только один раз в неделю, однако из-за больших рейтинги и заинтересованность зрителей создатели решили сделать еще один эфир. И как оказалось идея была очень хорошая, несмотря на то, что Вечер с Соловьевым идет померед недели зрители все равно смотрят его эфиры. Владимир Соловьев уже достаточно долго находится в эфирах телеканалов. Его первой передачей была Страсти по Соловьеву. В то время Владимир только появился на экранах, но уже тогда он подавал большие надежды. С тех пор он участвовал во многих политически информационных передач, однако известность ему принесла передача "К барьеру". С того момента у него начался новый этап в журналистике, он стал востребованым специалистом и его приглашали многие телеканалы. Он решил остановиться на России 1 и выпустить собственное шоу - Вечер с Владимиром Соловьевым. Передача получила хорошие рейтинги с первых же эфиров. Зрителям интересно следить за тем, как ведет интервью ведущий шоу. Сегодня же в программе появляются известные политические деятели, которые обсуждают актуальные темы современности и дают откровенные интервью. Вечер с Владимиром Соловьевым сегодняшний выпуск от 16 августа 2017 смотреть онлайн.

SATRip
  • Год 2016
  • Страна Россия
  • Жанр ТВ Шоу
  • Перевод оригинал
  • Качество SATRip
  • Время 150 мин.
  • Премьера (РФ)
Вечер с Соловьевым последний выпуск 16.08.2017 смотреть онлайн бесплатно

загрузка...



Здравствуйте дорогие пользователи онлайн кинотеатра ocean-movies.com. Представляем Вашему вниманию абсолютно бесплатный метод просмотра Фильмов онлайн. Вы находитесь на странице просмотра фильма Вечер с Соловьевым последний выпуск 16.08.2017 онлайн в хорошем качестве. Для того, чтобы начать смотреть Вечер с Соловьевым последний выпуск 16.08.2017 онлайн нажмите на кнопку плей, которая находится над этим описанием и наслаждайтесь просмотром в хорошем качестве. Также вы можете оставить на этой странице комментарий, отзыв или рицензию о фильме, сериал или тв-шоу. Администарции нашего сайта каждый день старается добавлять новые серии или выпуски для того, чтобы вы могли наслаждаться любимыми сериалами и тв-шоу в хорошем качестве и бесплатно. Недавно мы сделали доступным и просмотр Вечер с Соловьевым последний выпуск 16.08.2017 на мобильных устройствах, благодаря удобной мобильной версии сайта вы сможете смотреть онлайн фильмы и сериалы даже на своих гаджетах.

Рекомендуем к просмотру:
Воскресный вечер с Соловьевым последний выпуск 28.08.2016 Поединок с Владимиром Соловьевым 10.08.2017 Вечер с Владимиром Соловьевым 21.01.2016 Вечер с Владимиром Соловьевым 12.10.2016 Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 29.11.2016
Комментарии(13):
Максим 14 декабря 2016 12:11
Замечательное обсуждение проблемы, только кто приписал в речи Зои цифру 170 вместо 200 млн.? Всем со школьной скамьи известна знаменитая фраза: нас 200 млн - всех не перевешаете! Так же как впрочем и фраза Клочкова: велика страна, а отступать некуда - за нами Москва! Либералам такое неуважительное отношение к истории на руку. Они все валят с больной головы на здоровую. Им бы каяться за их злодеяния в 90-х, за устроенную впервые в истории страны катастрофическую убыль населения, которая не может называться иначе как геноцид - излюбленное обвинение либералов в адрес Сталина. Надеждин, ничтоже сумняшеся, говорит: нас бы было 300 млн. если бы не Сталин. А ведь все наоборот: нас и было почти 300 млн в 90-м году и было бы далеко за 300 (как, впрочем, в США) если бы не Надеждин с Ельциным и компанией. А о численности населения в СССР в 1941 году с легкостью можно узнать даже в Википедии, но либералов, видно, даже и этот источник не устраивает - у них свое на уме.
Роман 13 января 2017 06:31
выпуск конца 2016 года
Voltaire 19 января 2017 15:19
…К сведению обладателя 5-го пункта Барщевского: у нас на курсе (МГУ, Химфак, 1966-1971) таких «обладателей» (евреи по паспорту) было никак не меньше 10%. К чему это, по сути, вопрошает - вот, ради чего в прямом эфире на всю страну можно позволить себе так БЕССТЫДНО ВРАТЬ… именно ПУБЛИЧНОМУ ЮРИСТУ, для которого безупречность репутации – казалось бы, не абстрактное понятие? Похоже, тут проблема не в 5-ом пункте (как говорится, с кем не бывает), а в каких-то совсем уже 10-12-х.
Voltaire 24 января 2017 13:22
(к передаче от 23.01.2017 То, что сокращается формат присутствия укро-фашистов хотя бы на площадке Соловьёва, можно только приветствовать. А тут ещё вместо ангажированного Антоном Геращенко апофеоза толерантности - в духе «Как правильнее: Москалей на ножи… или Москаляку на гиляку?» - от Рудольфыча, напротив, случилась Карасёву (и иже с ним) долгожданная «обратка», профессионально исполненная Дм.Куликовым на пару с Сергеем Кургиняном… Браво, Соловьёв!
Али аль али 25 января 2017 11:44
И у нас с 5-м пунктом учились ребята, выпуск 1976г. это Высшее военно училище, командир был еврей, но мы и я в т.ч. всю жизнь его вспоминаем, как образец человека и офицера, и дружим до сих пот все, несмотря на пункты. В России либерал синоним слову предатель, подлец!
Voltaire 31 января 2017 10:22
(В.Соловьёв Дм. Куликову) «Дайте сказать Амнуэлю. Перебивая его через каждое слово, Вы не даёте ему полностью сформулировать свою позицию». Да уж, невосполнимая для всех утрата! Впрочем, чисто по логике неким выходом из положения было бы, например, вообще полное отсутствие этой самой позиции в соловьёвском эфире (в соответствии с поговоркой «на нет и суднА нет»)… тем более, что страна давно уже научилась считывать позицию Амнуэля на ходы вперёд. А вот Андрей Максимов на этой же позиции (взамен Григория) смотрелся бы, в целом, куда свежее – уж очень сегодня впечатляющ был в разоблачении горбачёвского голодомора.
…А за отсутствие зимой свежей клубники по утрам Горбачёва и иже с ним просто "порвал"… Через этот недоед, видать, и поседел мученически.
kosicyn50 7 февраля 2017 09:33
Свобода не может быть краеугольным камнем демократии, т.к. осозноно ограничивается моральными принципами, принятыми в том или ином сообществе. Демократия, социализм, коммунизм - частные случаи социально - справедливого общества ,основа которого универсальный закон или, как его называют в настоящее время, "Золотое правило нравственности". Это путеводная звезда.

В 2014 году с позволения президента все парламентарии дружно вещали - мы своих не бросаем...., защитим Русский мир. А что-же сейчас глубоко уважаемая госпожа Яровая - Россия суверенное государство и ее язык -язык дипломатии, а все что творится на Украине - внутреннее дело самой Украины. В ДНР и ЛНР ежедневно гибнут русские люди и для тех кто это делает, кто готовит крупно - масштабное наступление(не провакацию) демарши парламентариев и международные законы -пустой звук. И Вы это знаете. Мне стыдно, очень стыдно перед людьми, поверивших что их не бросят. Отводить надо ВСУ и нац. батальоны от линии соприкосновения до границ Донецкой и Луганской областей, что надо было сделать еще осенью 2014г., с помощью голубых касок, в их состав должны войти подразделения ВС стран гарантов соглашения Минск-2.
Voltaire 9 февраля 2017 07:54
…По первой части. В противоположность прочим политологическим ток-шоу топового уровня («60 минут», «Время покажет», «Место встречи» и т.д.) именно Ваши, Володя, эфиры, похоже, перестали быть (наконец-то!) неким «театром абсурда» - с образцово-толерантным обслуживанием разного рода зигующих персонажей… и, как следствие, с нарочитым (в сегодняшних обстоятельствах – ещё и преступным) забалтыванием жизненно важных для России и Донбасса тем.
…По второй части. То, что Александра Галича «власть» (брежневский режим) РЕАЛЬНО «уничтожила» – из вердикта какого суда это следует? А насчёт спора об интеллигенции (что это такое?) совсем уж всё просто: ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ – ЭТО ПРОСВЕЩЁННАЯ ДОБРОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
гость: 9 февраля 2017 13:01
во всём согласна с предыдущими двумя авторами. А творческая интиллигенция у нас всегда с большой червоточиной
Кристина 22 февраля 2017 00:41
По поводу второй части обсуждения ответственности за публичные высказывания хотелось бы вспомнить о наличии закона о защите прав человека и об ответственности за оскорбление личности, публичное оскорбление личности, данный закон у нас существует, только почему-то мы сами не умеем или не хотим пользоваться этими законами. А ведь когда люди будут понимать о неотвратимости наказания и будут платить огромные штрафы, случаи с подобными заявлениями заметно сократятся. А форма оскорбления виртуальная или реальная, как мне кажется, не имеет значения, ведь написанные слова не меньше ранят.

Надо работать с судебной системой, чтобы была возможность довести до логического завершения судебное обращение не погрязнув в бюрократической пучине.

И еще, хотелось бы упомянуть о необходимости популяризации таких понятий как достоинство, честь, совесть в обществе в целом, в том числе среди молодежи. На мой взгляд, следствием этого и будет являться неприемлемость нанести оскорбление, дабы не уронить своего достоинства. Инструментов для этого масса. Например, ввести в образовательных учреждениях обязательные посещения театров, консерваторий, поэтических вечеров. Это будет на глубинном уровне влиять на формирование высоконравственной личности.